注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹阳市三中孙云芳老师的博客

爱是一种付出 爱是一种奉献 爱更是一种责任

 
 
 

日志

 
 

令人失望+无奈  

2018-03-15 00:08:20|  分类: 原创音画等作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尊敬的朋友们:大家好!现在的网易系统又疯了,看到好多朋友的博客经常被封,本人的主博3月6日晚上被封,3月7日解封,3月9日上午又被封,当日下午解封。我就是制作了一个“祝全国妇女同胞三八节日快乐”和“祝无为表弟幸福安康”这两个音画,系统就给我这两篇作品添加了违规封条,两次封了我的博客。“祝全国妇女同胞三八节日快乐”的音画还发表在我的(2)博里就不违规,部分朋友也转载去了都能正常显示,您们说好笑吗?网管领导和网管人员不知道整天在干什么?你们还有没有一点人心?
        这几天我花费了好多小时,用PS制作了一个4550高度的“春暖花开”实景音画,今天想献给我的新老朋友和音画爱好者欣赏,也作为是对喜欢我音画的朋友的诚谢,可发表就被屏蔽了,这实在令人失望啊!博客还有什么做头呢?无奈之下只能另找出路或休博啦!

                                                                       男人的情怀       2018年3月15日0点8分
  评论这张
 
阅读(1805)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018