注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹阳市三中孙云芳老师的博客

爱是一种付出 爱是一种奉献 爱更是一种责任

 
 
 

日志

 
 

【转载】@爱染流年,相思缱绻@  

2017-04-15 09:58:31|  分类: 精品图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
































爱染流年,相思缱绻

文字:春暖花开    创意/编制:荷梅


@爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
































    岁月静好,流年辗转,我轻倚季节的转角,依着文字的馨香,将如水的情思,摇曳成笔尖的曼妙。以一朵花的姿态,为你伫立成一世的风景,于指尖的光阴中,守望一场心与心的约定。携一份清风细雨的浪漫,铭记一路相随的暖,让心中的季节,永远春暖花开。

                                                               ——题 记

   浅秋,微凉。独依轩窗,看一片落叶渲染了秋色;看一季落花沧桑了流年。研一抹墨香,依着秋风,将想念写成葱茏的模样,任似水的柔情在心底氤氲,将婉约的心事,装订在岁月的素笺上,打开,便是馨香;尘封,便是温暖。


@爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
































    一处风景,描绘出一段心路;一脉心语,荡漾出一片情怀。犹记得那个绿意葱茏的季节,一场不期而遇的雨,唤醒了前世今生的记忆。那落雨声声,如一曲禅音,清泉般缓缓流入心湖,你飘逸的身影涉水而来,我以一颗如莲的心,穿过蒹葭苍苍,漫过前世情缘,与你相约在云水之巅,续写今生的一帘幽梦。我掬一抹淡墨,描绘成一幅水墨丹青,与你缱绻在雨季的情思里。

    有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是眼睛与眼睛的重逢;是心与心的相依。一场花开,一场相爱,穿过季节的长廊,幻化成一抹暗香,妖娆了每一个清晨与黄昏,芬芳了似水流年,唯美了指尖岁月。折一段时光,写一抹眷恋,碾过红尘悲欢,绕过眉心不悔,将相遇的感动静收心间,在心灵深处,温暖生香。那些与你心心相携的过往,是红尘深处,最深情的歌唱。


@爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
    流年,依风而过,掌心的记忆,写满了你给的暖。一声问候,穿过千山万水,暖指尖薄凉;一抹牵念,越过四季轮回,温暖心扉。一程风雨,伴一程山水,不为繁华一世,只为温润时光。我用万千柔情,在季节的千回百转中,为你涂抹一幅多彩画卷,携春阳明媚,揽夏雨为诗,赏秋之静美,拾冬雪为暖,将内心的丰盈,安放在平淡的日子中,以文字的温婉,守一窗岁月静美,在流年里许一场清欢,于浅笑嫣然中,与你对望。
    岁月,以它飘逸的姿态,轻盈着过往。听风数雨的日子里,我盈一抹诗意,以一朵花的姿态,在梦里的心湖上,隔着此岸彼岸的距离,聆听心曲里的灯火阑珊,感受风与花香的缠绵,体味雨打窗棂的静美,让心静静地停泊,在缕缕书香里浸染,与你隔空邂逅。那温婉如水的情怀,渐渐融化成一份薄雾轻纱的念,透过我的指尖发梢,落入你眉间,婉转一抹无悔的眷恋。  



    















































@爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
































    静夜,微风细卷,清香摇曳。我踏月随风,研相思入墨,执笔落花,填半卷清词,在花笺掠影中,任思念缱绻,读你千遍,隔着岁月的窗,将眷恋轻描。一程山水,会因一个人而丰盈 ;一段时光,会因一场相遇而葱茏,清风绕过处,心如素雅的青莲,将一湄如水的清韵,散发出明媚悠远的清宁,尘封住,初识的那一眼凝眸。

    轻拾一抹花蕊的清香,在你清澈的眸光里,听风呢喃;在心的怡然明净中,书写情话,待秋雨绵绵的日子寄于你,这又何尝不是一种幸福的期许。是谁在天之涯述说着无悔的爱恋?是谁在水之媚将相思缱绻?一季花红,选择以最柔美的姿态,依风飘零。


@爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
































    寻梦,在浅秋江南的绿肥红瘦里,听水流觞;弦筝凝唱。缠绕指尖的柔情,在一泓碧水中荡漾;两情相悦的欣喜,在纷飞的落叶中轻舞;一声懂得的温润,在九月的枝头飞扬。掬一捧晨间清露,加上满心的期许,为你煮一杯香茗,剪一痕秋水,铺展在你我清浅的流年里,沐浴一路相随的欢愉。那留在风中的沉香,是秋的明媚;是满怀的欣喜;是那一树花开的嫣然。

    轻拢一缕花香,将晨钟暮鼓的念,羽化成你唇边的诗香,捻成想念的串珠,收藏于岁月的剪影中,浅喜,深爱。在清宁岁月中,觅一处安然,听风沐雨,看一世清欢,将两情相悦,写进岁月平平仄仄的诗行,凝眸处,是相遇的那一树花开。于指尖的光阴中,守望一场心与心的约定,携一份清风细雨的浪漫,在时光里婉转成风景,让心中的季节,永远春暖花开!                                 @爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客                                                                             


@爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 


































@爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 


@爱染流年,相思缱绻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017