注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹阳市三中孙云芳老师的博客

爱是一种付出 爱是一种奉献 爱更是一种责任

 
 
 

日志

 
 

告新老朋友书  

2017-11-09 11:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告新老朋友书
        尊敬的各位朋友你们好!本人由于目前身体状况欠佳,必须住院治疗和休养。我暂时不能和朋友们交流和学习,同时对朋友们的来访也不能及时给予回复,深表遗憾,敬请见谅!谢谢!
       朋友放在心上是一种缘分的珍惜;思念藏在心里是一片芳香的记忆;友情存在心中是一曲甜蜜的旋律;祝福飞出心底是一份灿烂的美丽;愿我的问候变作一串风铃,挂在你的窗前, 让那清脆的浪漫洗去你所有的郁闷和烦恼, 让你的空间锦上添花,更加美丽, 闭上眼睛细心聆听,那就是我的祝福:祝朋友们幸福安康!永远开心快乐!
                                                                       2017年11月9日          
                                                                                                                                
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017